Studio game Prancis, Sandfall Interactive, baru saja mengumumkan pencapaian besar untuk game debut mereka, Clair Obscur: Expedition 33. Game turn-based RPG ini telah terjual lebih dari lima juta unit di seluruh dunia.
Untuk merayakan kesuksesan tersebut, developer mengkonfirmasi bahwa mereka sedang menyiapkan update besar yang akan menambahkan banyak konten baru. Informasi ini dibagikan melalui website resmi Expedition 33.
Update Baru Clair Obscur: Expedition 33
Salah satu konten baru yang akan ditambahkan adalah wilayah baru. Wilayah ini juga akan menghadirkan musuh-musuh baru serta kejutan tersembunyi bagi pemain. Selain itu, akan ditambahkan juga boss challenge yang ditujukan bagi pemain yang sudah menamatkan gamenya, dan mencari tantangan lain.
Tapi, yang mengagetkan adalah penambahan lokalisasi teks dan UI ke dalam lebih banyak bahasa, dimana salah satunya adalah bahasa Indonesia. Tak disangka, ternyata Indonesia memiliki pengaruh yang cukup besar sampai developer memutuskan untuk menambahkan bahasa Indonesia.
Meski berbagai detailnya telah dibagikan, Sandfall Interactive belum mengumumkan kapan update ini akan dirilis.