HomeBerita GameTrailer Baru Sonic Racing: CrossWorlds Perlihatkan Fitur Kustomisasi

Trailer Baru Sonic Racing: CrossWorlds Perlihatkan Fitur Kustomisasi

Sega baru saja merilis trailer terbaru Sonic Racing: CrossWorlds yang memperlihatkan fitur kustomisasi di dalam game. Trailer ini menyorot berbagai gadget dan opsi modifikasi kendaraan yang bisa dimanfaatkan oleh pemain.

 

Kustomisasi di Sonic Racing: CrossWorlds

fitur kustomisasi Sonic Racing: CrossWorlds

Kalian bisa membangun kendaraan dengan lebih dari 70 jenis gadget yang tersedia. Gadget ini memberikan beragam efek khusus selama balapan, mulai dari peningkatan kecepatan hingga bertahan dari serangan musuh. Semakin sering bertanding, semakin banyak pula slot dan gadget yang bisa dibuka.

Tidak hanya gadget, hampir seluruh bagian kendaraan bisa dikustomisasi. Mulai dari bagian depan, belakang, hingga ban, semuanya bisa digabung sesuai preferensi. Bahkan warna, stiker, dan tekstur kendaraan juga bisa disesuaikan. Setidaknya lebih dari 70.000 kombinasi unik untuk menciptakan mesin balap yang benar-benar personal.

Sonic Racing: CrossWorlds akan memiliki roster karakter terbesar dalam sejarah seri Sonic. Total ada 23 karakter dari semesta Sonic yang bisa dimainkan. Lebih menarik lagi, game ini juga memiliki karakter DLC lintas dunia, termasuk Hatsune Miku, Joker dari Persona 5 Royal, Ichiban Kasuga dari Like a Dragon, Steve dari Minecraft, dan bahkan SpongeBob.

Game ini akan tersedia mulai dari tanggal 25 September 2025 di berbagai platform. Mulai dari PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series, Nintendo Switch, dan PC (Via Steam dan Epic Games Store).

Bagaimana menurut kalian?

Aryo
Aryo
Editor Playcubic. Gamer dengan cita-cita punya PC kelas dewa. Disamping PCnya ada PS5 dan Xbox Series X
RELATED ARTICLES

Terpopuler